В единое сердца соединятся

Любовь - это вершина мирозданья.
В ней счастье для двоих заключено.
Чужого лишь не терпит созерцанья,
Ей таинство интимности важно.

Для двух сердец любовь всегда открыта,
Лишь им откроет счастья небеса.
Дорога третьему туда увы закрыта,
Да и советчиков не терпит словеса.

И сразу мир вокруг преобразится.
Сердца в любви забьются в унисон.
В одно они хотят соединиться.
Распустится цветком любви бутон.

В единый организм тела сольются.
Любви подвластно их соединить.
Касаньем губ теперь не насладиться;
И никому сердца не разлучить.

 © В.П.            22.02.2017      4:16


Рецензии