скрипка

Как птица белая рука
На чувственном изгибе грифа,
Скольженье легкое смычка
И оживают в звуках мифы.

То в них тоска,то в них печаль,
То радость, то сомнений муки.
Слеза скатилась на эмаль,
Безвольные упали руки...

Была любовь,да и ушла,
Как изменившая невеста.
И только скрипочка ждала
Объятий своего маэстро.


Рецензии