Напасть

И случилась напасть такая,
Хоть не принц и облез давно.
И коней опасался с детства,
По пророчеству злых волхвов.

Но Олегом не сам назвался,
Вещность это судьба моя.
Ждал принцессу она примчалось,
По дороге загнав коня.


Рецензии