Война Посвящается ЛНР и ДНР

Встанем на колени у могил,
В тишине холодного погоста,
Закричим от боли, что есть сил,
Не всегда живым остаться просто.
На гранитных плитах имена
И глаза навечно замирают.
Вверх сигнальная ракета поползла,
Выстрелы опять не замолкают.

Война.
Война за царей
до первых убитых,
А дальше - месть за своих.
Никто.
Никто никогда
Не будет забытый,
Наш бой не утих!
Толпа.
Толпе нужна ПЛЕТЬ!
Закрыты глаза,
Заткнутые рты.
Война.
Война это смерть:
Ни шагу назад
Мы окружены!

Снова меж колесами фугас
Отправляет к предкам командира,
Отвернулся мир давно от нас,
Удалив паскудно из эфира.
Разрешается рубить за русский слог,
Палачи представлены к наградам,
Если в небе есть и рай и бог,
То земля под нами стала адом!


Рецензии