Не рушьте мысли о любви...

Не рушьте мысли о любви
Она должна быть в сердце каждом,
У нас заложено в крови
Она придёт ко всем однажды.

Придёт, зажжёт погасший свет
В безумном сердце человека,
Ведь жизни в мире хуже нет,
Чем без любви прожить полвека.

И теплотой и добротой
Подарит нам ещё надежду,
И в сердце с грустной пустотой
Не будешь жить, как было прежде.

И ночи станут Вам нежней
Без мыслей мрачных и печали
И осветишь мечтой своей
От грусти призрачные дали.

Кровь как безумный океан
Вновь забурлит от нежной страсти
И счастья искренний фонтан
Уймёт порывы всех ненастий.


Рецензии