Было счастье

      

Приснилась школа сельская,
Линейка  школьная,
Девчонка семилетняя,
Звенит  курносая.
Учительница первая,
День майский,  выпускной,
Примета это верная,
Седею головой.

Ночами вижу  прошлое,
Места красивые,
Девчонка поёт взрослое,
Глаза   счастливые.
И происходит странное,
Шагаю  за  порог,
Где празднуют все листопад,
И  жизненный  итог.

Ведь были дни счастливые,
Любовь, романтика,
И девочки красивые,
Всего от бантика.
Не вечно жил работою,
Проблемами страны,
Спустили счастье квотою,
Мне,  Боги из Москвы.

22.02.17              Мартьянов В.И.


Рецензии