Молодки

Сегодня я не пил ни грамма водки,
и этим сам себя я обокрал.
Зажали две грудастые молодки,
когда я сигареты покупал,

и ржут!
А я без выпивки - тихоня,
в ларьке отбился чуть живой от них.
Но выпил бы, как следует, сегодня
и затащил бы в баньку их двоих.


Рецензии