Предвыборная технология...

* Верной ли дорогой  идёте,  товарищи?!

 •Сколько бы  мы не  меняли  систем,
                каждый, кем был, -- и останется  тем.

*   А  он,  мятежник,  новой «просит  бури», --
                ещё от прошлой не разобран бурелом!

• Предвыборная  технология :
       «Живущие  - «не  приведи  Господь»,
       при мне жить будут,
                как  «дай Бог  каждому!»

• Афоризм может стать поговоркой, если с ним  поработать по индивидуальной  программе

*  Как только слуг народа  назовут хозяевами, всё сразу  станет на свои места.

• Необычного поведения ждут от  шута-политика и от поплавка.

   


Рецензии