Белые лебеди

Ах !  Вы белы лебеди ,
Лебеди, -зачем?
Ждали столько времени
От жизни ,перемен

Вы ,- крылами старыми !
Решили "песню спеть"..
Жизнь ,почти проплавали -
Надумали взлететь.

Вы уже не ведали
Высоты давно!
Вряд ли вы сумеете
Удержать крыло...

Неспеша ,уверенно,
Мне не дав  ответ,
Вверх поднялись,-  белые,
Устремились ...в свет .

Зависти ,хоть не было
Своих ,на фоне лет .
Захотелось тоже мне
К солнцу улететь!


Рецензии