Берегите Россию

Берегите Россию!
Берегите свой род!
Дети ратников сильных,
Восполняют народ.
Дух России крепите, - знамя мира добра!
Будет мир на планете,
Коль Россия сильна.
Стихнут воины и распри,
Мир войдёт в каждый дом.
Люди светлой России,
Славны ратным трудом.


Рецензии