Всяк издающий звуки услышать


•   -- Ничего  себе! -- воскликнул олигарх,  выслушав  решение  суда.
*       Жадность прирабатывает  и  приворовывает.
• «Всё будет хорошо…» -- поют,  кому  «захорошело»
• Всяк издающий  звуки услышать  жаждет  отзвуки.
• И среди  тёмно-русых встречаются  светлые головы.
• Хапуги!  Ничто чужое  вам не  чуждо.
• От рынка  ущерб  только  ущербным.
• Странно, но чем выше ставки, тем больше жаждущих рискнуть.
• Были бы  «датели»,  найдутся  и «взятели».


Рецензии
Убита... выходит, я где-то поспешила, не дождавшись отклика???
Остаётся теперь одно: бежать прочь, голову сломя... безвозвратно!
Или, как тот страус, засунуть голову в песок! От стыда и отчаяния...

"О-о, этот чёрный, чёрный понедельник!"

Игнатова Мила   02.04.2024 16:24     Заявить о нарушении