Виртуоз

Смог на одной струне сыграть
Скрипач Никколо Паганини,
Успев ещё при жизни стать
Звездой, что блещет и поныне.
И можно слушать вновь и вновь
Его чудесные каприччос,
Столь будоражащие кровь,
Как и судьба его и личность.


Рецензии