Хроника пикирующего бомбардировщика
Что в жизни важно – победить.
Взяв стратегический запас,
Я над людьми с ним вознеслась.
Бомбила, не жалея сил,
Самой коль свет мне был не мил.
Под бомбами страдали все,
А самолет летел к земле.
Друзья, родители, семья
Пытались вразумить меня.
Но против бомбы кто попрет? -
С рогаткой жалкой и умрет.
Запас весь с «неба» расстреляв
И смысла жизни не познав,
Неслась стремительно в «пике»,
Но был Господь невдалеке.
Он знал души моей позор,
Как плевела в ней сеял вор.
Молитвы слыша – отвечал,
Души стремленья замечал.
Летела камнем я к земле,
Но Бог подставил руку мне,
Сознанье перезагрузил
И снова в небо запустил.
Ракетой в Вечность я несусь,
Кого «бомбила», - не боюсь.
Спешу помочь и исцелить,
И жить в свободе научить.
09.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117022204943