Муза на коне шутка

Меня такая муза посетила:
На вороном коне,
Проворна и игрива.
Стихи я не успела записать,
Расстаяли, ушли опять.
За музой не угнаться
Ну хватит, дорогая, издеваться.
Я не в форме,
А лучше дай коню поменьше корма.
                10.4.2015 г.


Рецензии