зри в три

Смотри в оба,
А Зри в Три!
И ничего не говори.
Словам не верь -
Они все лгут!
Лишь только сердцем
Создают
Великолепие огней,
Среди мелькающих теней,
Которые помогут Суть
К Духовной близости.
Вернуть.

(22 февраля 2017года)


Рецензии