свят, свят, свят

------------Cmaj-----------------------Em (7)
Берендей забил на расстояния,
-------------Cmaj------------------Em
Берендею ясно все заранее -
--------F6/+7/b5------Db+7
оно рядом со взглядом,
Em---------------------Hm
никуда идти не надо...
A--------------Cm
Птица судьбы !
-------------Eb7----------------Gm / Gm /
...помолиться надо бы.

По колодцам дух мой хоронИтся
и сырой надеждой глядит в лица...
Кто не нагулялся вовне -
дышит в губы нежной весне,
ну а те, кого уже нет -
просто свет.

3/4 / Fm Cm / Db /

----------Cmaj-------------------------Em (7)
Берендей задумчиво смеется
и зовет он дух мой из колодца,
и мы рядом со взглядом
все туда же и рады,
словно сам взгляд...
Свят, свят, свят !


Рецензии