Другие берега

У меня теперь другие горизонты.
У меня теперь другие берега.
Скажешь: "Ты совсем другая стала".
Нет, поверь, я та же, что всегда.
Те же волосы, струящиеся вольно,
Тот же взгляд глубокий карих глаз.
Я, как прежде, делаю ошибки,
И пишу стихи в полночный час.
Но теперь не сделаешь мне больно,
Огонек наивности угас.
Стала золотой и недоступной рыбкой,
Сердце превратилось в каменный алмаз.
Многое я в жизни поменяла,
Прошлые пути забыты навсегда.
У меня теперь другие горизонты.
У меня теперь другие берега.


Рецензии