Памяти Виталия Чуркина
Как Жаль ,что Прекрасные Люди уходят из Жизни !
В которой Бог дал Им возможность себя Показать !
Мечты претворялись в Реальность на Благо Отчизны !
И Их не вернуть в Этот Мир!Остается Стенать!
Политики Внешней простой никогда не бывало !Но
Можно Словами Кровавые Войны прервать ! Ведь
Правда всегда на Земле Любой Спор побеждала !
Но только Её надо было достойно подать !
Он Честно отстаивал все интересы России ! И рот
Затыкал глашатаям Военных угроз ! Он Ложь не
Терпел ,с Ней всегда Он боролся до Тризны ! И до
Юбилея ,когда Шестьдесят Пять ,пару дней Он дожить
Не успел !
Земля молча примет холодное тело в объятья !А певчие
С почестью в Церкви Его отпоют !Как Жаль ,что давно
Наши Нравы ветшают как Платья ! И Нервы ,как Струны
Нам Праведно Жить не дают ! Мои Соболезнования
Родным и Близким !Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117022204819