Безусловно
Знакомый голос близок мне и мил.
А помнишь, как наивно мы мечтали?
А помнишь, как нелепо ты шутил?
А помнишь, как лукаво время врало?
А помнишь, все метания души?
А помнишь, как доверчиво отдали,
Года где мы не вместе, тем другим.
Тобой любима - это безусловно
И много слов не нужно говорить,
Тебя люблю и никого другого
И не объять того, что в нас двоих.
В твоих глазах я вижу мир и вечность,
В твоих руках всё небо и земля.
И в наших душах - чувства бесконечность,
И просто счастье - счастье бытия.
Свидетельство о публикации №117022204810