Повеяло весной

ПОВЕЯЛО ВЕСНОЙ

В воздухе повеяло весной
солнце в небе и морозец лёгкий
до весны лишь дотянутся рукой
пробудившись от дремоты зимней
И тепло разлиться должно
по телом и душам прохожих
и влюбиться в красоту возможно
в тех прекрасных на неземных похожих
Пухом землю покрыл снег
и летали его пушинки
словно летом с тополей пух
превратятся скоро в капель из льдинки
Будет капать с крыш дождь
на лицо и головы прохожих
без морозов , что приводила в дрожь
без мурашек на вашей коже


Рецензии