Дурак, дурак, да не дурак Шутка

Далеко, далеко, где-то за морем,
Проживал Иван-дурак
Запросто, без горя.
Он такие коленца выкидывал,
Королей-царей с трона скидывал,
Как так, как так?
Да как-то так.
Вот дурак, дурак, дурак,
Вот дурак.
Дурак  дурак, да не дурак.
Он мастак, мастак, большой мастак.
Он такой, с большой, большой,
Большущей светлой головой.
Вертит вправо, вертит влево,
Что не так?
Как так-то, как так?
Да вот так, как-то так.
Ну и дурак.
Дурак, дурак, да не дурак.
                16.1.2017 г.


Рецензии