Депрессняк
Пробрался депрессняк,
И стал шептать как мир жесток!
И, мол, везде напряг!
Нет ни любви, ни доброты, всё серо, всё грешно..
Но у меня на тот момент уж тесто подошло,
Дел как всегда невпроворот, крутился он вокруг,
И плюнул, и уполз в окно! Скучать-то недосуг!
Когда вокруг кипят дела, нет время для тоски!
Мораль тут вечна и проста: Себя развесели!
Свидетельство о публикации №117022204778