Над ним изголялась, как хотела...
Как хотела.
Любовь показалась?
Была не смела?
Он влюбился по уши,
Всего трясло.
Оба были хороши?
А ей смешно.
"Примерный семьянин."-
Сказал про себя,
А сам подбивал клин,
Вот такие дела.
Быть его любовницей
Никак не могла,
Стала затворницей,
Умна была.
На работу взять к себе
Он отказал,
Припомнил все,
Не соврал.
И ушла несчастная
От любви,
Улетело"счастье то"
Или блуди.
И осталась бедная
С дочкой одна.
Кому мораль честная
Тут нужна?
Далеко то времечко,
Далеко.
Ногу сунуть в стремечко?
Так легко?
Испугалась бабонька
Бога Сил,
А тот прижал к себе,
Жить просил.
Заповеди Божьи,
Ох,как строги,
Не делила ложе
С ним без любви.
Оказалась с бедами
Наедине.
Накормил бы обедами
По счету вдвойне?
Но осталась в святости
Перед ним,
Хлебнула неприятности
До седин.
Одна- одинешенька
И только Бог,
С душой пригожинькой
И Он ей помог.
Свидетельство о публикации №117022204759