Грустные мысли

Я буду долго ,долго  в даль идти ,
Все забывая на своем пути!
Но то, что я в своей судьбе прошла ,
Поверьте никому б не отдала!
тот опыт лишь обманов ,лести ,лжи
Такой что за руки держи....
Нет, никому бы не хотела ,
Такого в жизни я удела...
И если вдруг от Вас ушла,
То значит хороши  у Вас дела!
Видать предназначение такое , 
Быть там ,где у людей есть горе...
И если встретите меня ,
Все будет хорошо у вас друзья...


Рецензии