Помогает!

Я вот лично давно поняла: если нервы разыгрались ...лучше всего полы помыть или постирать. Очень помогает.
Дуня Смирнова "С мороза"



Если нервы разыгрались-лучше не страдай..
Вытри пыль,помой посуду или постирай!

Все пропылесось,проветри,мясо прокрути-
только не рыдай надрывно стоя у плиты......

Если нервы разыгрались-стукни кулачком
И разбей графин старинный-все равно с брачком...

Огород вскопай лопатой ,можешь посадить....
Хрен полезный витаминный-только не хандрить!)


Рецензии