Защитникам Отечества

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В ваш день защитники страны,
Все наши дочери, сыны,
Хочу всем сердцем пожелать,
Жить, никогда не воевать.

Страной своею дорожить
И честно Родине служить.
Любить её и защищать,
Всем как свою родную мать.

Как наши деды и отцы,
Страны достойные бойцы,
Что в жутких битвах полегли,
Но мать Россию сберегли.

Была, чтоб мирною страна
И не пришла в неё война.
России гордо реял флаг
И навсегда забыл, чтоб враг.

Ценя могущество страны,
О глупых замыслах войны.
Чтоб мир всегда царил у нас,
Бойцами будьте высший класс.

И чтоб могли мы мирно жить,
Должны всегда готовы быть,
Любую выиграть войну
И защитить свою страну.

В ваш день защитники страны,
Все наши дочери, сыны,
Хочу всем сердцем пожелать,
Вам никогда  не воевать.

22.02.2017 г.


Рецензии
Солидарна с Вами, Вячеслав. Пусть царствует мир! Если интересно, прочтите, пожалуйста http://www.stihi.ru/2017/02/22/8447 С уважением.

Татьяна Темнышева   04.04.2017 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и отзыв. Погостил у Вас. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.04.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.