Письмо старому другу
И до сих пор трясёт озноб.
Про твой вчерашний день рожденья
Забыл я, как последний жлоб.
Я пред тобою виноватый,
Вот что творит склероз проклятый.
Зато на следующий годок
Завязан крепкий узелок.
Начну замаливать грехи,
Что в нашем возрасте не просто
И подготавливать стихи
Для поздравительного тоста.
А ты, уж не сочти за труд,
Хоть и писал мне прошлым летом,
Напомнить, как тебя зовут,
Твой старый друг, с большим приветом!
Свидетельство о публикации №117022200047