Снежный дворец

              Мы с сыночком молодцы!
              Вот построили дворцы.

              А дворцы те не простые,
              Сделаны из снега.

              От старания большого
              выросли до неба.

              Поглядите-ка на них,
              для души отрада.

              Невозможно устоять.
              Это нам награда. 

              Купола точенные,
              солнцем золоченные.

              Будут ярко так светить.
              Людям радость приносить.   


Рецензии