Все пройдет...

ВРЕМЯ - лечит наши раны,
Разливая боль в стаканы.
Прогоняя, ветром в дали,
У отчаянья детали!

Как большое решето,
ЖИЗНЬ – просеивает, мерно,
То, что было и прошло,
Отделяя суть от скверны!

ПАМЯТЬ - чистит закрома,
Как авгИевы конюшни,
Избавляется сама,
От людей тебе ненужных!

МЫСЛЬ – подсказывает мне,
Знаки сыплют ей, кто может,
Даже мелом на стене –
Все пройдет и это тоже…


Рецензии