Как любить

 Разве можно обидеть любовью,
Ведь померкнет в глазах твоих свет;
А любовь-эгоистка в ответ:
"Добивайся, ведь я-же с тобою!

 Как любить и тебя не обидеть,
Поцелуй мне один подари;
Одну ночь от зари до зари,
Мне-б ослепнуть - тебя-бы не видеть!

 Как любить и ума не лишиться,
Как разрушить тройное табу;
Как у Бога похитить рабу -
В жаркой страсти с тобою забыться?!

 Где любовь - там и рай для влюблённых,
Нипочём ни табу, ни запрет;
Даже если провалится Свет,
Мир вернут две души окрылённых!

 27.12.2002 г.


Рецензии