ревнивый однолюб

Твоя улыбка ярче солнца.
Твой поцелуй теплее лета.
Твои касания мне лестны.
Твой сладкий голос словно песня.

Все,что хочу я в эти годы
Нет,не восхваляемой свободы,
не всех богатств большого мира
и не безудержного рвения.

Хочу спокойствия,смирения.
Но,где же взять мне то терпение,
чтоб в миг с ума мне не сойти
с твоей манеры поведения.

Кокетства с каждым... повсеместно!!!
Желаньем всюду угодить.
Не трать напрасно ты флюиды,
сосредоточься на любимом!!!


Рецензии