осколки старых фотографий
осколки старых фотографий
я на тюрьме из флюорографии
писал так картами слова
не дело в том что жизнь игра
они лежат передо мной
отец и дед, судьбой одной
в конце у здания суда
он воевал, а тот служил
а я сидел за них обоих
рисунки помню на обоях
то как боялся и любил
родные люди, кровь моя
а Соня в ужасе спросила
как можно в детстве быть всесильным
и вырасти в такое, бля
давно не видел я себя
таким как здесь, на этих фото
когда не знаешь вкуса рвоты
когда летит в ногах земля
нам бог планету дал стеречь
и охранять земные твари
а мы тут выбились по паре
и жжем се данное как печь
так больно, хочется съебаться
куда-то в дальний край угла
собой остаться, там где мгла
из сил последних постараться
нам соткан стол из эпитафий
но мы привыкли жрать с пола
вчера сестра передала
осколки старых фотографий
Свидетельство о публикации №117022204655