любимая

Нежность моя незабываемая,
Неповторимая, невероятная,
Моя любовь неприкаянная,
Боль непрекращающаяся,
Тоска моя бездонная,
Грусть вселенская,
Моя невозможная,
Моя беспрецедентная.

Моя самая любимая,
Сопряженная с печалью,
Моё чувство сильное,
Даже сильней, чем мечтаю,
Моя самая-самая
И этим все сказано,
Моя желанная,
Непредсказуемая,
Моя обожаемая
И мною прощаемая.

Как в той песне-
Бесшабашная,
Неуравновешенная,
Но за душу берущая,
Моя пропавшая...
Но надежду  дающая.

Моя, много слез
По которой прОлито,
Ночей бессонных
Без которой провЕдено,
Мой нерв оголенный,
Моя страсть неутолимая...
Моя любовь
Моя любимая.


Рецензии
Надо же... Действительно сИльно. Очень!!!

Вика -Ежевика   02.03.2017 18:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Радуга 6   02.03.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.