Что делать?..

Солнца стук- разбудил испуг.
Когда привыкнешь к ночи...-
и жизнь на миг короче,
свет яркостный- что праздник...-
Но думаешь :
- Проказник!..
А сердце бьётся птицей..
- Ты мне нарёк влюбиться? -
Я спрашиваю Бога.
Он мне Отец- подмога.
- Скажи?
.......
Прислушалась... Ответил:
- Я вас давно приметил...
Благословил...
И был таков.
.......
Что делать, когда боль оков-
ещё осталась?

22.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии