Не стреляйте, прошу, люди добрые

1)
Был аккуратно сделан выстрел
И жизнь прервалась очень быстро
Зачем была такая спешка?
Мне так ещё хотелось жить
Но был далёк от божьих истин
Кто сделать смог смертельный выстрел
В игре он был всего лишь пешкой
Его мне не за что судить.

Припев:
Не стреляйте,прошу,люди добрые!
Жизнь на всех нам даётся лишь раз
Лучше в мире прожить вы попробуйте
Ведь ни кто жить не сможет за вас.

2)
Не справедливо,не гуманно
И так  полно вокруг  обмана
Во что теперь,скажите,верить
Кто б мог пролить на всё мне свет?
Сюжет увы не для романа
Не будет встречи у фонтана
Мне в рай открылись настежь двери
Но на душе покоя нет.


Рецензии