Мыслишки про метель
Март пошёл в наступление -
Февраль не сдаётся.
А ещё там масленица..
Мы как то упустили,
или поспешили –
блины лопали в минувшие выходные.
А на фото - уже апрель,
какого-то уже дремучего года..
Что даже и не помню теперь.
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117022204553