Борцам за права угнетённых

• «Цель  --  любой  ценой!» --  не рыночное выражение  новых рыночников.

• И в спорте  не  продают того, кто ничего не  стоит.

• Борцам за  права угнетённых…   Зачем  угнетённым  права?!

• Поэты разные  бывают --  одни поют, другие  воспевают.•
• Живот- творящая  пища.

• Несомненно, жизнь сейчас --  краше и свободнее.
        Правда, дурят всюду  нас,  но – правдоподобнее.
               

• Старые устои рушат  во имя  собственной  безопасности.


Рецензии