Все позади
А когда-то умел летать.
Были просто знакомыми,
И любимыми нам не стать.
Как-то странно все получается –
Тот, кто нужен тебе больше всех,
На чужой стороне останется –
Слезы горькие через смех.
Память липнет, как пластилин,
Я бы отдал, наверно, все,
Чтоб на миг хотя бы один,
Мне вернулась та грустная осень.
Покатился камень, его не догнать,
И какой-то немыслимый бред...
Ты уходишь дожди вспоминать
Без прощальной улыбки мне вслед...
Свидетельство о публикации №117022204510