Косточки

У Райских яблочек есть Косточки внутри -
Цветением судьбы не тронутая завязь
Еще не встреченной, не названной Любви,
Кому на Радость, а кому на Зависть.

Еще в бегущей бесконечности дорог,
Не встретились два самых первых взгляда,
Еще в условленный глазами встречи срок,
Не скрипнула калитка яблочного сада.

Чернильницы не выпили волнующих чернил,
А на столе нет горки трепетной бумаги,
Но Кто-то Двух Незнающих Уже Благословил,
До окончания Времен идти по Жизни Рядом.

У Райских яблочек есть косточки внутри -
Цветением судьбы не тронутая завязь
Еще не встреченной, не названной Любви,
Кому на Радость, а кому на Зависть.


Рецензии