Симфония Небесных Сфер 10

Я видела как Ангелы на сцене
Игрались и качались в карусели,

Паря по воздуху под арками у  зала
Концертного Классического Бала.

Там Свет такой повсюду - звёздных бликов
Что  вперемешку  с Серафимов Ликов

Горит как звёзды, вспышками мерцает,
А в небесах Симфония играет,

Симфония Святых Небесных Сфер
Возникшей под давлением звёздных тел.

Откуда звуки? Прямо со Вселенной,
А качество -  Салют обыкновенный,

Играет воздух в небе сам с собой,
Распространяя звуки чередой.

Нет музыкантов, нет артистов, - просто нет,
А льётся Музыка и льётся яркий Свет!

Как удаётся Музыке родится
В Космических неистовых традиций?

Какими силами мелодия играет
И  как она на небе оживает?

Есть партия, мелодия, звучит аккомпанемент,
Есть нотный ряд,…  но Музыкальный Свет

Намного ярче, больше, шире…
Эт мы привыкли – дважды два четыре.

А там, в просторах Света и Любви.
Звучала Музыка и вовсе без игры.

Сама собой красиво возникала
Сама себе Симфонию играла

И сочиняла сразу с первой доли
Такие милые и звёздные триоли!   

Есть Зал Концертный,
Крылья Хурувимов,

И аплодируют отряды Серафимов.
Кому? …

Вселенскому Таланту
Невидимому глазом Музыканту!

























 


Рецензии