Возьми меня на ручки, мама...

Матерям погибших сыновей.
А также павшим и пропавшим
защитникам отечества.
----------------------------------------

Я жду когда же ты придёшь,
Мой сын,пропавший в Кандагаре,
Ты по ночам меня зовёшь
И просишься на ручки к маме.

Тоска и боль в моей душе-
Незаживающая рана.
Я не смогла тебе помочь
И ты ушёл из жизни рано.

Да пусть горят они огнём:
Афганистан,Ирак с Ираном-
Мне нестерпимо видеть сон
Который вновь терзает рану.

Один и тотже сон,малыш,
Как вкруг тебя пылает пламя,
А ты бежишь и мне кричишь:
-Возьми меня на ручки мааама!

Не плачь,возьму,не торопись-
Уже сама бегу навстречу,
Уж звёзды свечками зажглись
И предвещают нашу встречу.

Я жду. Когда же ты придёшь?
Мой сын пропавший в Кандагаре.


Рецензии