Есть чудовище. Есть красавица

###

Есть чудовище.
Есть красавица.
Выбор есть.
Выбирай.
Что нравится.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии