В счастье - окунусь...

Я ЗА СЧАСТЬЕ СЕГОДНЯ МОЛЮСЬ,
СЕГОДНЯ В СЧАСТЬЕ Я ВНОВЬ ОКУНУСЬ ...
ЗАСИЯЮТ В ДУШЕ, НЕГИ ЛУЧИ,
СЕРДЦЕ МОЁ, УСПОКОЙСЯ, ТЫ ТАК НЕ СТУЧИ!

В МОЮ ЖИЗНЬ, СНОВА РАДОСТЬ ВОШЛА,
В СВОЕЙ ЖИЗНИ СЕБЯ СНОВА НАШЛА ...
В СУДЬБЕ, МОИ ДНИ ЗАКРУЖИЛИСЬ, КАК КАРУСЕЛЬ,
ПРОЛЕТАЕТ НОЧЬ, НАСТУПАЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!

ЗАЗВЕНЕЛО ВСЁ ВОКРУГ, ЗАКРУЖИЛО,
СУДЬБА РАДОСТЬ В ЖИЗНИ МНЕ ПОДАРИЛА ...
СТАНОВЛЮСЬ Я НА ПРЕЖНИЙ СВОЙ КРУГ,
В МОЕЙ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЕ ЗАСИЯЛО ВОКРУГ!


Рецензии