Дым из трубы

Обиды – вздор. Все тупики – придумка
Дорога – личный выбор расстояния
Времён, эпох и пор. Мой опыт – сумка
Я - твой мотор. А ты – очарование

Ночь в городе без гаджетов и гадов
Луна лучами по карнизам стелиться
Свободные без всяких хит-парадов
Я – Дон Кихот. Ты – ветряная мельница

Ромашковое поле за окном
Огонь в гармонии с движением воды
Мне снова снился сон – семья и дом
Созвездия с небес. Дым из трубы

А. Слизков


Рецензии