Мне нравится
Мне нравится, что есть надежды.
Зима суровая ушла...
Меняются мечты...одежды...
Мне нравится весны капель,
Мне нравится, что солнце светит.
Зимы холодную пастель
Весна на тёплую заменит.
И это нравится мне так,
Что дрожь по телу пробегает.
Что было, сплыло - всё пустяк!
Любви надежда не растает!
Свидетельство о публикации №117022204369