Лихо
Ноша нынче тяжела.
В ранец школьный влезло лихо
В виде страшной цифры два.
Он вечор в замозабвеньи
Ниндзей в играх истребил.
В дневнике отметка рвенью -
Про задание забыл.
Отфутболил мяч мальчишкам,
Бутерброд скормил котам...
Не слабо!- решил парнишка,
-На пятёрку пересдам.
Не нарадуется мама,
Ноутбук закрыл сынок.
Целый вечер он упрямо
Учит давешний урок.
Свидетельство о публикации №117022204330
Поглощённый увлеченьем.
Все давно ушли вперёд,
Обгнав безответственный народ.
Удачи.
Владимир Шамко 23.07.2017 10:32 Заявить о нарушении