Вернётся

ОН ПРОСТО вышел из дома за хлебом.
ВДРУГ словно канул, как-будто
ИСЧЕЗ.
НИКТО его
НЕ ИСКАЛ.
И СНОВА дождь в перемешку со снегом.
ЗА ОКНАМИ замер сказочный
ЛЕС
И ВЕТЕР дышать
УСТАЛ.
ОН просто
ВЫШЕЛ из дома за хлебом.
ЗИМА
ОБЕРНЕТСЯ теплой
ВЕСНОЙ,
ОНА его
СНОВА
ДОЖДЕТСЯ.
ОН ТАМ, где-то между землей и небом,
В ПАЛАТЕ пятой, а мог быть в
ШЕСТОЙ,
ЖИВОЙ, и
СКОРО
ВЕРНЕТСЯ.

22.02.14


Рецензии