Реквием

Был у меня… герой:
Он за меня – горой!
Дел у него – двести,
Где я –
на последнем месте.
Предпочтенье
отдал, по случаю,
Сытому
благополучию:
Заплутал
меж моих двух -
Да испустил дух.
«Остаётся
одна забава:
Пальцы в рот» -
Да… «героям – слава!»

22.02.2017 г.


Рецензии