Приземление

Старею я, мой друг, старею.
Морщины чаще на лице.
И организмом я хирею,
Уже видать, что там в конце.

И больше хочется покоя,
И больше хочется тепла.
И сердце уж ночами ноет.
Где был огонь, теперь зола.

Любви хочу, большой и жгучей,
Бесповоротно чтоб отдать
Всего себя. Хочу быть лучше.
Хочу любить, хочу мечтать.

И чтоб мечты мои сбывались,
Ведь время все-таки идет.
Уж несколько из них отстали,
Когда свернул за поворот.

Одностороннее движенье,
Без указателей, огней,
Без знаков, без предупрежденья.
Круговорот ночей и дней.

Меня несет, куда не знаю.
Уж по инерции лечу.
По крайней мере, понимаю -
Остановиться я хочу.

21.05.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии