Любите землю

Украшайте землю, как возможно
Ведь она нам дом и в нём семья,
Берегите жизнь и осторожно
Относитесь к ней её любя.

Всё, что есть на ней от Бога –
Он, как воплощенье всех идей.
Если в вас живёт о ней тревога,
Приближайте сердце, душу к ней.

Вам воздастся, за дела благие,
Урожай плодов и зерновых.
Овощей – не будете нагие –
В зеркалах не отразитесь кривых.

Вы любите землю по-отечески,
А она, как мать, вас сохранит.
И в хоралах и капеллах певчих
Голосом небесным зазвенит.


Рецензии